我院召开干部大会,实行“三会合一”
来源:党工部 发布日期:2019-04-18 浏览:108次

IMG_8891.JPG

4月17日,学院召开全院干部大会,学院党委领导班子成员,各党总支委员、支部书记,各处室(系部)负责人参加会议。会议由党委委员、副院长郑需勇主持。

IMG_8905.JPG

会议实行“三会合一”。

第一阶段传达全省教育大会和全省高校党的建设工作会议精神。会上,高建富书记传达了全省教育大会和全省高校党的建设工作会议精神,并对我院贯彻落实工作进行了部署。要求按照全省教育大会精神精心谋划学院的改革发展,全力做好学院党的建设工作。一是要提高政治站位,认真学习宣传;二是要突出工作重点,明确具体任务;三是要进一步加强党建工作,紧盯目标不松懈,抓住关键不松手。

 IMG_8932.JPG

IMG_8924.JPG

  第二阶段召开形式主义、官僚主义集中整治工作部署大会。会上,纪委书记姚荣同志分析了当前的形势,指出学院在形式主义、官僚主义上存在的问题,并对集中整治工作强调三点意见:一是要提高认识,切实增强集中整治工作的紧迫感和自觉性;二是要明确任务,扎实开展好整治工作;三是要强化举措,确保“集中整治工作”取得实效。

IMG_8976.JPG

    第三阶段召开学院2019年党建工作大会。

会上,陶金辉副书记首先对学院2018年党建工作进行了回顾,并就2019年党建工作进行部署。党委书记高建富同志就进一步抓好学院党建工作进行了强调:一是要提高政治站位,切实增强抓基层党建工作的政治自觉和行动自觉;二是要坚持固本强基,全面提升基层党建工作整体水平;三是要强化责任担当,推动基层党建任务落到实处。

 

 

扫一扫,关注公众号
联系我们
福建省南平市江南新区职教园区海瑞路9号
0599-6133008、6133029
0599-6133009(传真)